Buscando atingir objetivos no ramo de consultoria? Não basta executar, você deve estruturar um bom planejamento. Conheça o método SMART.
Comida japonesa: quando quase tudo é cru como garantir a segurança dos alimentos?
Quando falamos de comida japonesa, estamos abordando consumo de pescados crus e um potencial de contaminação cruzada. Descubra como evitar contaminações!
Alimentos contaminados: o perigo de achar que “fogo mata tudo”
O jeitinho brasileiro não funciona para o controle sanitário em bares e restaurantes. Confira como evitar a normalização do errado em cozinhas.
Treinamento de funcionários: as dicas que você precisa saber!
O desafio de consultores é tornar o treinamento de funcionários um momento de aprendizado significativo para a rotina de bares e restaurantes.
“Carne fake”: uma aposta arriscada?
Muitos se fala na mídia sobre o crescente número de vegetarianos/veganos. Mas, será que a carne fake é uma aposta certeira para o brasileiro?
Gamificação no treinamento de Boas Práticas
O mundo está em movimento e as inovações são uma constante em nosso dia a dia. Logo, conversar sobre o processo de gamificação no treinamento de Boas Práticas implica em encontrar modos de se destacar no mercado de trabalho. Mas, afinal, o que é gamificação? Uma
Boas práticas na televisão: se está na TV, é verdade?
Ao assistir programas de tv nos deparamos com inúmeros erros na manipulação de alimentos! Como utilizar esses exemplos ao nosso favor?
Produtos de limpeza: qualquer um serve?
Segundo a legislação, não! Os produtos de limpeza devem ser registrados pela Anvisa e de uso seguro, a partir de orientações do fabricante.
Lixo em restaurantes: repensar processos pode ajudar o planeta e o bolso
Restaurante são conhecidos por gerar grande volume de lixo e então como proceder? Todo lixo é inútil? Repensar esses processos é economia!
Pet friendly: cada vez mais um diferencial em estabelecimentos de alimentação
Com a crescente demanda pela presença de pets nos restaurantes e cafés, os estabelecimentos devem se alinhar com a Vigilância Sanitária.