Você usa alicativos de avaliação de restaurantes? Iria em um restaurante com avaliações negativas? Pois é, ter um consultor de alimentos não é luxo!

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Buscando atingir objetivos no ramo de consultoria? Não basta executar, você deve estruturar um bom planejamento. Conheça o método SMART.
Quando falamos de comida japonesa, estamos abordando consumo de pescados crus e um potencial de contaminação cruzada. Descubra como evitar contaminações!
O jeitinho brasileiro não funciona para o controle sanitário em bares e restaurantes. Confira como evitar a normalização do errado em cozinhas.
O desafio de consultores é tornar o treinamento de funcionários um momento de aprendizado significativo para a rotina de bares e restaurantes.
Muitos se fala na mídia sobre o crescente número de vegetarianos/veganos. Mas, será que a carne fake é uma aposta certeira para o brasileiro?
O mundo está em movimento e as inovações são uma constante em nosso dia a dia. Logo, conversar sobre o processo de gamificação no treinamento de Boas Práticas implica em encontrar modos de se destacar no mercado de trabalho. Mas, afinal, o que é gamificação? Uma
Ao assistir programas de tv nos deparamos com inúmeros erros na manipulação de alimentos! Como utilizar esses exemplos ao nosso favor?
Segundo a legislação, não! Os produtos de limpeza devem ser registrados pela Anvisa e de uso seguro, a partir de orientações do fabricante.
Restaurante são conhecidos por gerar grande volume de lixo e então como proceder? Todo lixo é inútil? Repensar esses processos é economia!