Conheça nosso jeito de trabalhar!

Desenvolvemos uma maneira de implantar as Boas Práticas que sana todos os seus problemas. Dividimos ela em duas fases: IMPLANTAÇÃO e MANUTENÇÃO.

IMPLANTAÇÃO

Consiste na junção dos serviços necessários para deixar seu serviço de alimentação pronto para atender as exigências da Vigilância Sanitária e, com isso, servir um alimento seguro para seus clientes. É a somatória dos serviços de consultoria nutricional, elaboração de Manual de Boas Práticas e POP e treinamento de funcionários. Dependendo do caso, podemos inserir fichas técnicas e rotulagem nutricional nesta etapa.

Não se preocupe, nossa equipe avalia cada caso para verificar que serviços são necessário para você! Tudo personalizado.

Manual de Boas Práticas

Elaboração de Manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padronizados (POP), documentos obrigatórios para Serviços de Alimentação pelas normas da Vigilância Sanitária.

Consultoria Nutricional

Visitas para a adequação das rotinas de cozinha com o foco principal em implantação de planilhas, instruções de trabalhos e adequação organizacional. Pode ser contratada para sanar problemas específicos de acordo com sua necessidade.

Treinamento 3Cs Dinâmico

Treinamento de Boas Práticas para funcionários de serviços de alimentação e abordando os conteúdos preconizados pelas legislações vigente (RDC-216 e CVS-5). Nossa metodologia foi desenvolvida por nós e é 100% com atividades práticas e dinâmicas, como jogos e desafios. Com isso aumentamos a assimilação dos conteúdos e mudança de comportamentos de funcionários. 

Rotulagem Nutricional

Adequação da rotulagem de produtos embalados conforme legislação vigente: lista de ingredientes, origem, lote, prazo de validade, conteúdo líquido, informação nutricional obrigatória, declaração de alergênicos, entre outros. 

Fichas Técnicas

Elaboração e implantação de fichas técnicas de produtos e/ou preparações para padronização, controle de processo de fabricação e custo da preparação (receituário padrão, modo de preparo, finalização, ilustração e custo dos ingredientes).

 

MANUTENÇÃO

Não basta só implantar os processos, é preciso mantê-los em pleno funcionamento e com isso temos a fase de manutenção, que consiste na nossa assessoria nutricional.

Assessoria Nutricional​

Visitas para a adequação das rotinas de cozinha com o foco principal no ajuste às normas vigentes da Vigilância Sanitária. Emissão de relatórios de diagnóstico inicial e periódicos com a porcentagem de adequação do estabelecimento e relatórios mensais de observação das rotinas da cozinha.