Treinamento 3Cs Dinâmico

Torne sua rotina de consultoria mais efetiva através de treinamento de funcionários de cozinha.

O método de treinamento de equipes de cozinhas, que diminui significativamente a resistência na aplicação das regras e aumenta significativamente a fluidez do trabalho, mesmo na ausência do consultor de alimentos.

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Consultor de alimentos, você já deu um treinamento e o funcionário:

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    • dormiu

    • ficou no celular

    • não entendeu

    • fez tudo ao contrário

O treinamento 3Cs Dinâmico é uma metodologia prática, lúdica, divertida e efetiva, de treinamento de funcionários de cozinhas.


Sua aplicação é baseada nos 3 pilares que sustentam o método, e que chamamos de 3Cs:

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Quem está por trás da Sou - Conhecimento em Nutrição

Formada em Nutrição e Metabolismo pela USP – Ribeirão Preto, onde também fez seu Mestrado e Doutorado. Atua desde 2008 como consultora e assessora de serviços de alimentação, com foco em adequações sanitárias. Já atendeu mais de 100 empresas na região de Ribeirão Preto e foi consultora do Programa Alimentos Seguros (PAS -Sebrae) e docente da área de nutrição e gastronomia do Senac. Atualmente, atua como professora dos cursos de Nutrição  e Gastronomia da Universidade de Franca (UNIFRAN) e também ministra cursos e mentorias para profissionais que desejam ingressar na área de segurança alimentar.

Este curso é para você!

Materiais para Download

Diversas dinâmicas prontas para baixar e usar na hora.

Grupo Tira Dúvidas

Acesso exclusivo ao grupo de Whatsapp para tirar dúvidas

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Escute o depoimento de funcionários que já foram treinados por este método!

Veja o que alunos que fizeram a versão presencial acharam:

Como é este curso?

É importante entender a composição do curso e o que você vai obter ao comprá-lo!

Detalhamento dos módulos

Módulo 1 - Introdução
Módulo 2 - Doenças Veiculadas por Alimentos
Módulo 3 - Higiene dos Funcionários
Módulo 4 - Recepção de Mercadorias
Módulo 5 - Armazenamento de Produtos
Módulo 6 - Pré-preparo
Baixe a Programação Completa
Módulo 7 - Preparo
Módulo 8 - Suporte Operacional
Módulo 9 - Higiene
Módulo 10 - Revisão
Módulo 11 - Conclusão

+ de 30 dinâmicas

para aplicar em funcionários de cozinha

Como é este curso?

É importante entender a composição do curso e o que você vai obter ao comprá-lo!

De

R$599,00

Por

12 x de R$33,81


ou R$347,00 à vista

Quantos treinamentos preciso vender para pagar este curso?

Somente 1

 

Vendendo 01 treinamento de Boas Práticas você já recupera o investimento neste curso e começa a lucrar!

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Mas esta oferta tem tempo limitado!


Trabalhamos com turmas fechadas para conseguir tirar todas as suas dúvidas

Garantia de 15 Dias, Risco ZERO e 100% Satisfação

Nós confiamos totalmente no sucesso da nossa metodologia de treinamento e nos resultados que você terá com estes aprendizados. por isso oferecemos uma garantia total durante 15 dias. Isso mesmo, nós colocamos a responsabilidade toda em nós e para que você tenha tranquilidade de decidir se realmente quer continuar.

Não importa o motivo, basta enviar um simples e-mail solicitando a garantia para contato@souconhecimento.com.br que faremos a devolução de 100% do seu pagamento! O risco é todo nosso! Portanto, não há motivos para você não se inscrever agora mesmo e garantir sua vaga nesse curso.