Treinamento 3Cs Dinâmico
Torne sua rotina de consultoria mais efetiva através de treinamento de funcionários de cozinha.
O método de treinamento de equipes de cozinhas, que diminui significativamente a resistência na aplicação das regras e aumenta significativamente a fluidez do trabalho, mesmo na ausência do consultor de alimentos.
Consultor de alimentos, você já deu um treinamento e o funcionário:

dormiu
ficou no celular
não entendeu
fez tudo ao contrário
O treinamento 3Cs Dinâmico é uma metodologia prática, lúdica, divertida e efetiva, de treinamento de funcionários de cozinhas.
Sua aplicação é baseada nos 3 pilares que sustentam o método, e que chamamos de 3Cs:

1º C – Construir Teoria
Percebemos que, com a rotina cansativa de cozinha, a absorção de conteúdo por treinamentos tradicionais era relativamente baixa. Por isso, construímos este pilar focado em CONSTRUIR A TEORIA. Para atingir o objetivo, montamos dinâmicas que de forma prática, ativa, com uma linguagem próxima a realidade dos funcionários, facilitam a absorção das informações, aumentam o interesse pelos conteúdos e principalmente promovem a retenção do conhecimento.

2º C – Criar Conexão
Se o consultor não se CONECTAR, não se ENVOLVER, com esses funcionários de uma forma empática e verdadeira, o trabalho pode até fluir quando ele estiver presente, mas com certeza na sua ausência, os velhos hábitos voltarão a dominar, levando todo o trabalho do consultor para o ralo. Para ter funcionários ENGAJADOS e ENVOLVIDOS, eles precisam sentir no consultor e nos colegas, uma rede de apoio. E é exatamente esse o resultado que conseguimos com o pilar da CONEXÃO.

3º C – Conquistar Mudança
Com um funcionário dominando a teoria e conectado com o consultor, o último pilar é quase automático. A barreira da resistência não existe mais e, consequentemente, a produtividade e a qualidade dos serviços tornam-se muito maiores. Os erros não são escondidos e as soluções são buscadas em conjunto. O consultor de alimentos tem a convicção de que seu trabalho foi perfeitamente aplicado, diminuindo retrabalho, gerando estabilidade financeira e o reconhecimento profissional.
Quem está por trás da Sou - Conhecimento em Nutrição

Formada em Nutrição e Metabolismo pela USP – Ribeirão Preto, onde também fez seu Mestrado e Doutorado. Atua desde 2008 como consultora e assessora de serviços de alimentação, com foco em adequações sanitárias. Já atendeu mais de 100 empresas na região de Ribeirão Preto e foi consultora do Programa Alimentos Seguros (PAS -Sebrae) e docente da área de nutrição e gastronomia do Senac. Atualmente, atua como professora dos cursos de Nutrição e Gastronomia da Universidade de Franca (UNIFRAN) e também ministra cursos e mentorias para profissionais que desejam ingressar na área de segurança alimentar.
Este curso é para você!

100% online
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Certificado
O curso dá direito a certificado após a finalização de todo conteúdo

1 ano para cursar
Aprenda no seu tempo, são 12 meses para concluir as aulas

Materiais para Download
Diversas dinâmicas prontas para baixar e usar na hora.

Grupo Tira Dúvidas
Acesso exclusivo ao grupo de Whatsapp para tirar dúvidas
Escute o depoimento de funcionários que já foram treinados por este método!
Veja o que alunos que fizeram a versão presencial acharam:
Como é este curso?
É importante entender a composição do curso e o que você vai obter ao comprá-lo!

Problematização
Cada dinâmica é inciada com a explicação de situações comuns em cozinhas e que podem ser resolvidas com a dinâmica proposta em seguida, dando clareza.

Dinâmica
Mostramos como aplicamos a dinâmica na realidade, com funcionários reais. Aqui você não precisa só imaginar como será a dinâmica, já mostramos para você!

Explicação
Após assistir a dinâmica, vem o detalhamento da mesma e TODA explicação teórica que você vai precisar para a efetividade do método nos seus funcionários.
Detalhamento dos módulos
Módulo 1 - Introdução
Módulo 2 - Doenças Veiculadas por Alimentos
Módulo 3 - Higiene dos Funcionários
Módulo 4 - Recepção de Mercadorias
Módulo 5 - Armazenamento de Produtos
Módulo 6 - Pré-preparo
Módulo 7 - Preparo
Módulo 8 - Suporte Operacional
Módulo 9 - Higiene
Módulo 10 - Revisão
Módulo 11 - Conclusão
+ de 30 dinâmicas
para aplicar em funcionários de cozinha
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Quantos treinamentos preciso vender para pagar este curso?
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Garantia de 15 Dias, Risco ZERO e 100% Satisfação
Nós confiamos totalmente no sucesso da nossa metodologia de treinamento e nos resultados que você terá com estes aprendizados. por isso oferecemos uma garantia total durante 15 dias. Isso mesmo, nós colocamos a responsabilidade toda em nós e para que você tenha tranquilidade de decidir se realmente quer continuar.
Não importa o motivo, basta enviar um simples e-mail solicitando a garantia para contato@souconhecimento.com.br que faremos a devolução de 100% do seu pagamento! O risco é todo nosso! Portanto, não há motivos para você não se inscrever agora mesmo e garantir sua vaga nesse curso.